<acronym id="yjbvw"></acronym>

1. <strong id="yjbvw"></strong>
    2. <span id="yjbvw"></span>
      1. 綠色圃中小學教育網

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 125|回復: 9
        打印 上一主題 下一主題

弟弟的生日作文500字400字300字

[復制鏈接]
        樓主
        弟弟的生日作文500字400字300字
        篇一:弟弟的生日

今天是弟弟的生日,原本想好要去給他買個蛋糕的,但是一起床就快中午了,再加上他的不聽話讓我一下子打消了這個念頭。臨近中考的日子,他還是混混沌沌的樣子,上次去他學校班主任的話讓我著實緊張了一把,那一刻我下定決心要好好管管,以前總不在身邊,對他的關心似乎還不是很夠,于是也有些許自責。可惜好景不長,他的警鐘就響了一兩天,之后又恢復本來面目了!而我也有自己的事情,實在覺得力不從心。到底該拿他怎么辦?如果這時候有人來幫幫我,那該多好!

反正近期下廚已經成為了習慣,今天當然也不除外,稍微炒了幾個小菜,下了面就算是過了。其實也沒什么,生日——我們一家好像從來沒好好過過,沒像一些人一樣特別重視,一般的小康家庭,我想這樣就足夠了。如今父母已經培養出了我一個,他們肩上的擔子肯定是輕了不少,但有這個兒子在,還是舒坦不到哪去。老話:生女兒是福氣,生兒子是名氣!一點不錯,還好弟弟向來還算乖,只是我們大家對他的期望過于高了,以致于他現在的表現讓我們很不滿,好的高中就等于跨進了好的大學,這句是我當年聽的最多的勸勉,幸好沒有辜負家人,現在作為“家長”,真是體驗到了其中的辛酸。可惜當事人總是覺得這話聽起來逆耳,隨便吧,是騾子是馬,馬上就要見分曉了!

晚上一起和弟弟做功課,他忙著趕他的作業,我也費力著我的論文。兩盞臺燈下,各自忙碌,各自獨享,此刻的我沒什么別的愿望,只希望弟弟能不負眾望,考進我的母校,而我則完美結束我的學生生涯,開始我的教師之旅。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
        收藏收藏 分享分享 頂 踩
        回復

沙發
        弟弟的生日

今天,一覺醒來,一切都是那么美好。碧空萬里,小鳥在枝頭唱著動聽的歌,原來今天是我弟弟的生日。

因為晚上我要幫阿姨布置房間,所以昨晚我就在阿姨家睡覺。第二天一早,我很早就起來了,弟弟也早早的起床了,可能他知道,今天是他的生日,所以就早早的起床了。阿姨也早早的起床了,開始做這很多好吃的東西,有壽司,有牛排,還有新奧爾良烤翅等,看著這么多的菜,我都忍不住流口水了。到了中午,小朋友都到齊了,生日派對終于開始了,阿姨把蛋糕端了出來,那是一個非常漂亮的蛋糕,大家齊唱生日歌,寬敞的客廳充滿著歡樂的歌聲。吹完蠟燭之后,可愛的弟弟既然迫不及待的用手將蛋糕吃了起來,左邊手一塊,右邊手一塊,吃得臉上全是奶油,引得我們哈哈大笑。

時間在一片歡聲笑語中過得特別快,弟弟的生日會不知不覺的結束了,今天真是玩得可真開心啊。

回復

板凳
        弟弟的生日

今天是我弟弟的生日,我們要幫他過生日,讓他快樂一點,所以,我們從早上就開始準備了,我們打算讓他驚喜一下。

作為姐姐的我,應該幫他選禮物才對,所以從早上我就開始出發,幫他選禮物去了,平時,我不是這么早起床的,但是為了我弟弟,我就早早起床了,本來我弟弟的親姐姐也要幫他選禮物的,可是他要去學英語,所以不能幫他選禮物了,讓我幫她買一下,我想了想要先去哪里,想來好長的時間,我決定先來到玩具店,因為我弟弟很喜歡玩具,像賽車之類,小時候,他的玩具在我們之間最多了,所以到玩具店里應該最好了,說不定就能找到我弟弟喜歡的,可是我左挑右選,就是沒有中意的,我又去其他地方找禮物去,最后,我去東洲公園,那邊有好多好玩的,我看了又看,看了又看,也沒有我弟弟喜歡的,突然,我看到賽爾號的玩具,我弟弟很喜歡玩賽爾號,他還每天都給我講賽爾號里面的東西,還讓我周末給王曉蓉打電話向她挑戰,所以,我給他買了一個賽爾號的玩具,就開始回家了。

到了晚上,我們把蛋糕拿了出來,我弟弟從老師家回來了,看到了,非常的高興,我們讓他切蛋糕,這時候,我們大家都把買的禮物拿來出來,弟弟非常開心,就這樣,我們度過了美好的一天,開始迎接明天的開始,本來,弟弟生日的前一天是我爸爸的生日,可是,爸爸在國外,所以,不能跟家人過,不過,爸爸說在國外跟朋友過,也很開心。

好了,同學們,再見!
        回復

地板
        弟弟的生日

今天是弟弟的兩周歲生日。我要去給他過生日。

到了他家,我先跟他玩了一會兒。到了中午,舅舅帶著我們去飯店吃飯。在飯店里,我看見有一種像烏龜的東西,原來它是甲魚呀!飯店房間的座位可不是椅子,是俗話說的炕頭。坐在上面鞋子都可以脫掉,因為炕上非常暖和。剛開始上的飯菜,沒有我想吃的,但是后面的手搟面確實非常好吃,我就吃了兩大碗。,我的肚子也撐得圓鼓鼓的。

飯后,在我回舅舅家的路上,我弟弟就不知不覺地睡著了,回到我舅舅家以后,我只好自己一個人玩積木。等我弟弟醒來之后,我終于可以和我弟弟玩了。我就擺上了許多動物,讓我弟弟認,并且說出它的名字,比如說:我說斑馬,弟弟就會拿起斑馬。等到他全認對的時候,我就會拿一個玩具,當做獎勵給他。

給弟弟過生日真好玩啊!
        回復

弟弟的生日

對于我來說今天又是一個難忘的日子,因為今天是我最疼愛的弟弟的生日,也許他是家里最小又是唯一一個比我小的原故,所以特別疼愛他,自我懂事以來,從未忘記過他的生日。

因我弟沒跟我在一起,而是跟我哥在一起的原故,所以幾天前就托我哥幫我買份禮物給他。本來想匯錢給我哥叫他幫我買的,但我哥就是不肯告訴我帳號,他要幫我出這份禮物的錢,我都有點不好意思了^_^,因為這份禮物并不便宜,昨天他叫我嫂去買了件外衣,聽說要四伍佰塊錢。

今天除了給我弟打了兩通電話外,還給他發了封E-mail,是一張生日卡片,這樣算是幫他慶生了。雖然我不能在身邊陪他過生日,但還有我哥我嫂以及他的一些朋友幫他慶生,聽他說節目還蠻豐富的,不止有人幫他定做蛋糕,還有人幫他包了廂,在外面吃完晚飯,就會去唱K,我們兄妹三個都非常喜歡唱歌,所以今天他應該會玩得很開心,我也就放心了。

在別人眼里我這個弟弟也許并沒有我想像的那么完美,他們總說我弟不止脾氣不好,而且又懶又會花錢,不管做么都講究派頭,是個十足十的少爺樣。也有人說我弟會變成這樣,是被我們家人給寵壞的(特別是我),因為對于他的要求,只要我做得到的,我一般都會滿足他。

其實他以上的缺點我也都知道,有時也會被他那種少爺樣給氣瘋掉,但我一直都知道那只是表面的他,真正的他不是只會耍少爺脾氣而已,真正的他也有許多夢想,真正的他也會關心及照顧周圍的人,真正的他也懂得回報對他有恩的人,真正的他是個重情重意之人。但他是個不善于表現自己優點的人,所以除了我之外,很少人能真正了解他。

也許就是因為知道大家都不了解他、不懂他,所以特別想寵他、疼他、愛他,總希望他過得比我好。
        回復

弟弟的生日

今天,是弟弟的生日,我和媽媽決定帶弟弟到公園玩。

一路上風景美觀,太陽就像紅寶石一樣耀眼,小鳥,小花, 小草給我的弟弟唱生日歌。

我們到了公園,然后,來到了歡樂碰碰車,我,坐上了車上開始了,啊,碰來碰去真好玩,我們又來到磨天輪等等等等我弟弟真頑皮,弟弟又說我要一邊喂魚一邊坐船,唉,真拿他沒有辦法,只好答應他了,啊,好多的魚呀,有紅的白的等等等等。

然后,我們又去小賣部 買了爆米花弟弟狼吞虎咽的吃真是一個小饞貓。

我們回到家以后大家為他準備了好大的蛋糕,而且還有一桌豐富的晚餐,著時大家為弟弟唱起了生日歌唱完以后媽媽為弟弟切了一塊大蛋糕,弟弟津津有味的吃著,趁弟弟不注意我悄悄地在他地臉上抹了蛋糕在臉上,過了一會兒弟弟把蛋糕,抹在了我的臉上大家看著我倆的臉上都是蛋糕不由自主的笑了起來。

啊,真希望我的生日,快點到來,能像弟弟一樣開心。
        回復

弟弟的生日

今天是個不平凡的日子,是弟弟的九歲生日。上午我們很快就寫完了作業,于是媽媽去三百惠買凱雪冰淇淋蛋糕。我們高興的一蹦三尺高。

媽媽回到家,我迫不及待的打開的蛋糕的包裝盒。蛋糕一周之五彩繽紛的奶油花,好像小姑娘頭上戴的花環。中間是三朵大花,一朵粉色的,一朵藍色的,和一朵綠色的,美麗極了。蛋糕上寫著“淼淼,生日快樂”。

我拿著蛋糕的包裝盒跟弟弟瞪了瞪眼,悄悄地跟他說:“你想不想戴‘皇冠帽’?”“想呀!”“我就給你做一個。”我拿起包裝盒在上面畫上了一條一條的花紋,弟弟拿著硬卡紙剪出了一個皇冠,然后我們把皇冠貼到包裝盒的上方。

“開飯嘍!”媽媽喊道,我們跑前跑后把飯都端到了桌子上,媽媽親切的說:“簡單的吃一些,待會還要吃蛋糕呢!”媽媽給我和弟弟倒了可樂,我們開心的一起喊到:“生日快樂”。我和弟弟大口大口的吃,弟弟連媽媽買的雞肉都顧不上了,可知道弟弟是個吃雞肉的王呀!“吃蛋糕吧!”我急不可耐的說。媽媽拿來蛋糕,我在蛋糕上插了九根蠟燭,三根白色的,三根藍色的,媽媽再把蠟燭點上火。媽媽想給蛋糕照了張獨體照,蛋糕好像看出了媽媽的心思,“笑”得更燦爛了。奶油花們開得更歡了。弟弟也戴上了“皇冠帽”,和我照了一張滿意的照片,“一二三,茄子。”“一二三,茄子。”媽媽讓弟弟許愿,弟弟閉上眼睛,嘟囔了什么。“祝你生日快樂,祝你生日快樂。祝你生日快樂,祝你生日快樂。”我和媽媽唱起美妙的生日快樂歌。

然后,趴在桌子上一口氣吹滅了所有蠟燭。媽媽拿著刀子,問:“你想要哪一部分?”我開著玩笑地說:“我要淼淼。”弟弟一開始看電視太入迷,后來恍然大悟說:“你怎么要我呀?”“我是要蛋糕上的淼淼呀!”我哈哈大笑起來。我把奶油抹在了弟弟的額頭、鼻子、臉蛋上。弟弟也在我的額頭、鼻子、臉蛋抹上了奶油。我們倆看上去就像兩個滑稽的小丑,可愛極了。我祝弟弟生日快樂。
        回復

高級模式