<acronym id="yjbvw"></acronym>

1. <strong id="yjbvw"></strong>
    2. <span id="yjbvw"></span>
      1. 綠色圃中小學教育網

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 110|回復: 9
        打印 上一主題 下一主題

撿貝殼作文300字200字

[復制鏈接]
        樓主
        撿貝殼作文300字200字
        篇一:撿貝殼

快樂的時間總是過的很快,不知不覺暑假就過去了,但有一件事讓我至今也難忘;那就是我和媽媽到洱海邊去撿貝殼。 那天,我和媽媽走到洱海邊,看見遠處有一座拱橋。媽媽說;‘走,我帶你去欣賞美景。我們沿著巷道,跟著海浪聲,一直往海邊走去。漸漸地, 海浪聲由小變大,幾乎可以聽見海浪拍打沙灘的聲音。海風吹起裙角,掀翻草帽。我們來到海邊,都不敢把腰直起來,海風很大,卷起一層層波浪。遼闊的大海一眼望不到邊。海浪把沙灘沖洗的干干凈凈,也帶來了大海最珍貴的寶藏--貝殼和鵝卵石。各種各樣的貝殼像星星撒落在沙灘上,再加上美麗圓滑的鵝卵石,潔白的沙灘就像仙女落在人間的棋盤。不時有三五成群光著屁股在海邊游泳,玩累了,撿來枯樹枝,偷來田里的玉米,燒來吃。咸腥的海風和著玉米的甜香,在空氣中彌漫。這是一幅美麗的畫卷,在我心里烙下深深的印記。暑假過去了,我依然時常想起,魂牽夢縈。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
        收藏收藏 分享分享 頂 踩
        回復

沙發
        撿貝殼

今天上午,大伯、大媽、帶我和爸爸、媽媽去小梅鯊去撿貝殼。 我一下去姑父就說我們去撿貝殼吧。我看見許多美麗的貝殼。我問:“姑父,這兒怎么有這么多美麗的貝殼。”姑父說:“因為它們都是從大海里用浪把它帶上來的,知道了沒?。我說:“知道了。” 過了一會我和姑父撿了好多貝殼而且都是特別的漂亮,我看到一個比所有的貝殼都漂亮的,它是黑白相間的貝殼。我問姑父:“這是怎么來的呀!姑父回答:”其實貝殼很小很小是在大海里慢慢的長這么大,貝殼它也有生命,它里面有一個軟體動物,它在沙灘上很干燥所以干死了,就留下了漂亮的貝殼。 我撿了好多貝殼我一定要把它帶回我家里去。
        回復

板凳
        撿貝殼

星期五,我跟著爸爸到臨海南門坑海山公園游玩。

我們坐車到了南門坑海山公園后,我第一次看到了波濤洶涌的大海。大海真美呀!海浪一浪接一浪不停地往上翻滾,發出具大的“嘩嘩”聲。遠看去一眼望不到邊,廣闊極了。

最美麗的是海邊的沙灘,寬闊的沙灘上到處都是金黃的細沙。走在上面軟綿綿的,舒服極了。接近水邊的沙地上到處都是貝殼。看到這么多的貝殼,我心中非常高興,馬上開始撿貝殼。我這邊撿一只那邊撿一只,把撿起的貝殼放在塑料袋里。越往水邊走貝殼越多,我脫下鞋子,跑到水邊只見海浪洶涌,一浪壓過一浪,海水一下子涌上來,一下子退下去了,我們只能在沙地上撿貝殼。我在沙地上跑來跑去撿了許許多多,各種各樣的貝殼,有三角形的,有圓形的,還有螺絲形的。這些貝殼的顏色也很豐富,有潔白無瑕的,有五彩色的,有紫色的,還晶瑩透亮的。我最喜歡的是彩色的貝殼,只見一塊貝殼上有四、五種顏色,十分漂亮。

我喜歡這次海邊的游玩,喜歡撿來的貝殼。回家后,我很認真地把這些貝殼珍藏了起來。
        回復

地板
        撿貝殼

今天,我、爸爸和弟弟去河邊玩。

那里有許多貝殼,我們拾了好久也沒拾完,貝殼真多啊!我們還在河邊揀螺螄,可好玩了!那螺螄,在我手中滾來滾去,手好癢啊!

我們走了半天,才發現自己光顧走,迷路了。好不容易找到一個出口出去了。可出去之后看到,四周是一片茂密的樹林呀!我們手拉手,摸索著前行。后來我想奶奶家前面有一條長長的小公路,不管我們怎樣走,準能走到小公路上。想到這,我不那么害怕了,幾步沖到最前面,帶領大家向前走。沒想到我還真把爸爸和弟弟帶出了樹林。我們平安地回到了奶奶家。

我這個向導當得不錯吧?
        回復

撿貝殼

暑假,爸爸和媽媽帶我去海邊玩。下了高速公路,我們沿著彎彎曲曲的盤山公路一路顛簸著,奔向大海。

到了大京海邊,我們下了車,大海一下子占據了我的視線,海水碧藍碧藍的,一望無際,和遠處的天溶在一起分不清哪兒是天哪兒是海。一排排雪瑩瑩的浪花在翻滾,像可愛的云朵,溫柔美麗;像展翅高飛的海鷗,激情躍動;像調皮的孩子,快樂灑脫。我深深地呼吸了一口這又鮮又咸的空氣,真的是讓人心曠神怡呀!

浪潮緩緩退去,海面上出現了一番奇景——各色各樣的貝殼出現在金色沙灘上,圓的、尖的、扁的、帶刺的、有虎斑的、有花斑的、有波浪線條的、有小巧玲瓏......多的數也數不清。顏色也各不相同,有黃的、紅的、白的、藍的、紫的、綠的......讓你眼花繚亂。

我撿了許多完整的,漂亮的貝殼。突然!我眼前一亮,往近一看是個長長的貝殼,一圈圈繞上去,有斑點,還閃著綠光呢!我拿起貝殼,突然!貝殼動了一下,伸出一對鉗子來,我一看,這不是螃蟹嗎?我趕緊把貝殼扔到地下,大叫:“老爸有螃蟹!”爸爸跑過來,拿起貝殼一看,笑著說:“這是寄居蟹。”

我拿起相機,讓貝殼留在相機里,也留在我的心里。
        回復

撿貝殼

暑假前的一個星期六,爸爸媽媽帶我去大甲島玩。

到了大甲島上,我看了看,還真大!天空那么藍,島上還養了幾條狗呢!島上的人很少,那天只有我們和工作人員。

我又想到了大海,就沒心思看風景了,硬逼著爸爸媽媽快點帶我去撿貝殼,他們同意了,我就跑到沙灘上找貝殼,可貝殼都在水里,水又模模糊糊看不清,像跟我玩捉迷藏似的,沒辦法,我只能低著頭找。也不知道什么時候,一個大浪沖過來,撲到我臉上,因為太猛,腳一猾,趴在水里,成了一個癩哈蟆,嘴里都是海水,真咸,象吃了一大勺鹽似的!忽然又聽到有人笑,我抬起頭來,爸爸媽媽已經笑疼了肚子,我生氣地邊跺邊把嘴里的海水吐掉,一不小心,差點又摔了個頂朝天,他們笑得更厲害了,我也只能跟著笑起來。
        回復

撿貝殼

今天,天氣真好,藍天白云,爸爸媽媽帶我去九渡旅游,到了那里山清水秀,還有五顏六色的小花,九渡河上水多的地方可以劃船,水少的地方,水草很多,許多石頭露出水面,像小橋一樣,踩在腳下真好玩。

我們踩在石頭上,撿水里的貝殼,貝殼很多,媽媽教我搬開一塊小石頭,下面藏有許多活的貝殼,我撿了一瓶小貝殼,山里的水真涼呀,像從冰箱里流出來的一樣。

回到家里,把它倒進鐵盆里,找來烏龜食,我問媽媽:'這能喂小烏龜嗎?",媽媽說看看說明就知道了,上邊寫著可以喂小型甲殼類動物,我就喂了一些。小貝殼張開殼,露出圓圓的小嘴喝水吃東西。
        回復

高級模式